Biscuits à l'Aneth
Les biscuits à l'aneth pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 160 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à biscuits et à pâtisserie, du babeurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 31%. Essayer Biscuits à l'Aneth, Biscuits à l'Aneth au Cheddar, et Biscuits Feuilletés à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson et l'aneth dans un bol; bien mélanger.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre et la crème sure, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 po d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte de spray de cuisson. Enduisez légèrement les dessus de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.