Biscuits à l'Abricot et au Sésame
Les biscuits aux Abricots et au Sésame sont un végétarien dessert. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange d'extrait d'amande, de confiture d'abricot, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Glacé Abricot-Sésame, Poulet Mijoteuse Facile aux Abricots et au Sésame, et Sesame Piggy Bumps Avec Sauce aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'extrait.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Rouler en 1 po. boules; rouler dans les graines de sésame.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites un 3/8 po. indentation profonde au centre de chaque boule. Remplir de confiture.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.