Biscuits Wilderness Place Lodge

Biscuits Wilderness Place Lodge
Les biscuits Wilderness Place Lodge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat, de l'avoine de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la noix de coco et à la cannelle, Salade Verte de la nature Sauvage, et Arrowwood Lodge {Brainerd, MN} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un très grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Incorporer l'avoine, puis incorporer les pépites de chocolat, les noix, la noix de coco et les raisins secs. Déposez des cuillères à café sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CocoCoco
RaisinRaisin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir quelques minutes sur les plaques à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine