Les biscuits au chocolat Triple pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 50 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de pépites de chocolat, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Triple Pépites de Chocolat Triple Arachide, Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans une casserole moyenne épaisse à feu doux, faire fondre 2 c. à soupe. beurrer avec du chocolat mi-sucré, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Tamisez la farine, le cacao, la levure chimique et le sel sur une feuille de papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les 8 c. à soupe restantes. beurrer avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à moyen-doux et ajouter les œufs 1 à la fois, en raclant les côtés du bol au besoin. (La pâte aura l'air caillée.) Incorporer le mélange de chocolat fondu et la vanille jusqu'à consistance lisse. À la vitesse la plus basse du mélangeur, incorporer le mélange de farine, puis les pépites de chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Pépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Déposer quelques cuillères à soupe à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les bords soient fermes, 10 à 12 minutes, en tournant les feuilles d'avant en arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Laisser refroidir sur des plaques sur des grilles pendant 5 minutes, puis retirer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser bouillir l'eau), faire fondre les pépites de chocolat blanc avec le shortening, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Blanc
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Retirer le bol de la casserole et laisser refroidir légèrement le mélange. Trempez la moitié de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées