Ragoût de Dinde Mijoteuse à la Moutarde et aux Légumes-Racines

Ragoût de Dinde Mijoteuse à la Moutarde et aux Légumes-Racines
Le ragoût de dinde à la mijoteuse avec de la moutarde et des légumes-racines est un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'or du Yukon, des carottes, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 284 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Dinde Mijoteuse à la Moutarde et aux Légumes-Racines, Ragoût de Saucisses Aux Légumes-Racines à la Mijoteuse, et Ragoût de Dinde aux Légumes Racines.

Instructions

1
Salez bien les cuisses de dinde et déposez-les à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
SelSel
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif pendant une minute ou deux. Séchez les cuisses de dinde avec une serviette en papier et placez-les côté peau vers le bas dans l'huile chaude pour les faire dorer. Baissez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Laissez-les bien dorer, au moins 3-5 minutes, avant de les retourner.
3
Ne pas encombrer la casserole, la viande a besoin d'un flux d'air autour d'elle pour bien dorer. Cuire la dinde par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque les cuisses sont dorées, placez-les dans une mijoteuse ou une marmite.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Four HollandaisFour Hollandais
5
Faire revenir les oignons dans la poêle une fois la dinde dorée, puis les ajouter à la mijoteuse ou à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Assaisonner le bouillon: Pendant que la dinde et les oignons brunissent, placer le bouillon dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Incorporer la cassonade, la moutarde jaune (réserver la moutarde à grains entiers pour la fin de la recette), la poudre de moutarde, le chipotle et un peu de sel. Cuire une minute et ajouter du sel au goût. Selon l'acidité de votre moutarde, vous devrez peut-être également ajouter un peu de cidre ou de vinaigre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MoutardeMoutarde
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
CassonadeCassonade
Piments ChipotlePiments Chipotle
CidreCidre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter les carottes et les panais dans la casserole avec la dinde et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Versez la sauce sur le tout jusqu'à ce que le liquide soit à environ 3/4 des côtés de la dinde et des légumes. Réserver le reste de la sauce. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, ou couvrir et allumer la mijoteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Cuire dans une mijoteuse pendant 4 heures à feu vif ou dans une marmite pendant 1 heure à mijoter.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Four HollandaisFour Hollandais
11
Ajoutez les pommes de terre et un peu plus de sauce, si vous en avez. Couvrir et cuire encore 1-2 heures dans une mijoteuse, ou 30-45 minutes dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Four HollandaisFour Hollandais
12
Dépouiller la peau et les os de la viande de dinde: Avant de servir, retirer les morceaux de dinde de la casserole, dépouiller et jeter les os et la peau, remettre les morceaux de dinde dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Ajouter les verts et la moutarde: Incorporer les verts de moutarde, la roquette ou les autres verts que vous utilisez. Incorporer la moutarde à grains entiers. Ajuster l'assaisonnement, en ajoutant plus de sel, de poudre de chipotle et de moutarde au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
AssaisonnementAssaisonnement
RoquetteRoquette
MoutardeMoutarde
LégumesLégumes
SelSel

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Ragoût au menu? Essayez l'accord avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer Pendulum Cabernet Sauvignon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 de 2018des arômes séduisants de poivre noir, de chêne carbonisé et de baies noires introduisent des notes de cerise de Van, de pomme rouge et de tabac frais sucré en bouche. Moyennement corsé et équilibré avec une structure tannique souple.Accompagnez des viandes grillées, des légumes ou dégustez simplement au verre.Assemblage : 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé39
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