Hamburgers au Fromage Bleu

Hamburgers au Fromage Bleu
La recette des Hamburgers au fromage Bleu est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 360 calories. Si vous avez du bœuf haché, du sel et du poivre, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1019 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hamburgers au Fromage Bleu, Hamburgers au Fromage Bleu, et Hamburgers au Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger délicatement le bœuf haché avec les autres ingrédients: Mettre le bœuf haché, la moutarde, l'ail, les oignons, le fromage bleu, l'eau, l'œuf et une pincée de sel et de poivre dans un grand bol. Utilisez vos mains pour mélanger délicatement les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Boeuf HachéBoeuf Haché
MoutardeMoutarde
AilAil
OignonOignon
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Façonnez en galettes et refroidissez: Façonnez en galettes, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et plus grandes que votre pain. Réfrigérez au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
gril à charbon ou à gaz pour la cuisson à feu direct élevé. À l'aide de pinces et d'une serviette en papier pliée trempée dans de l'huile végétale, huilez les grilles du gril. Assurez-vous que le gril est chaud et bien huilé avant de déposer les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Assaisonner et griller les hamburgers: Assaisonner les galettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les galettes sur la grille du gril propre et bien huilée. Faire griller les hamburgers pendant environ 5 minutes de chaque côté. N'appuyez pas sur les hamburgers pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Si vous n'avez pas de gril, vous pouvez utiliser une poêle à griller ou une poêle en fonte pour les hamburgers.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir sur des petits pains à hamburger avec de la laitue et de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LaitueLaitue

Vin recommandé: Malbec, Merlot, Zinfandel

Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Cheeseburger. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé7
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