Biscuits Spritz IV

Biscuits Spritz IV
Les biscuits Spritz IV pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 48 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. 34 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jaunes d'œufs, de levure chimique, de farine à gâteau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score spectaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits Spritz à la Citrouille et aux Épices | Biscuits pour le Cancer des enfants, Biscuits Spritz à la Citrouille et aux Épices | Biscuits pour le Cancer des enfants, et Biscuits Spritz à la Citrouille et aux Épices | Biscuits pour le Cancer des enfants.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajoutez les 3 jaunes d'œufs battus et une cuillère à café d'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Mélanger jusqu'à homogénéité.
5
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Tamiser progressivement dans le mélange de beurre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Réfrigérer jusqu'à fermeté (2 à 3 heures).
7
À l'aide d'une presse à biscuits, pressez les biscuits sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
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