Biscuits Sorciers

Biscuits Sorciers
La recette des biscuits sorciers pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 45 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 190 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du glaçage brun, de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Witchy Push Up Pops, Cornets à Biscuits Piñata Sorcières, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser la pâte en deux. Colorer la moitié avec du colorant alimentaire vert, pétrir jusqu'à l'ombre désirée, placer dans une pellicule plastique et rouler dans un cylindre de 2 pouces; congeler jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 1/2 heure. Pétrir l'autre moitié avec du cacao, aplatir en disque, envelopper dans du plastique et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Déballez la pâte verte et coupez-la en rondelles de 1/8 pouce d'épaisseur. Espacez bien à part sur 2 plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Rouler la pâte au chocolat entre une pellicule plastique jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau, coupez des triangles pour les chapeaux (congelez quelques minutes si la pâte est trop molle). Forcer les restes de chocolat dans un presse-ail pour faire des cheveux; placer les mèches sur les côtés de chaque visage vert. Mettez un triangle sur le dessus pour le chapeau. Congeler jusqu'à très froid, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AilAil
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Presse-ailPresse-ail
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
4
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les biscuits à la sortie du congélateur, en tournant les feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur des draps. Pipe sur les yeux glacés bruns. Tamponnez un point de glaçage et collez-y des bonbons pour un nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine