Biscuits sans cuisson Muddy Buddies® Snickerdoodle Drop
Les biscuits sans cuisson Muddy Buddies® Snickerdoodle Drop pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 50 et coûte 27 cents par portion. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de la noix de coco, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Snickerdoodle Copains Boueux, Boules de neige Muddy Buddies® Snickerdoodle, et Martinis Moka Muddy Buddies® Snickerdoodle.
Instructions
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 50 mini tasses à muffins ou placez du papier ciré sur une plaque à biscuits.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat blanc à découvert pendant 2 à 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le lait concentré. Incorporer les noix, le mélange à grignoter et la noix de coco. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 15 à 20 minutes. Verser une cuillère à soupe dans des muffins ou une plaque à biscuits. Réfrigérer 2 heures.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, cuire au four au micro-ondes le chocolat doux-amer et le shortening à découvert par incréments de 30 secondes jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.
Arroser chaque biscuit de bonbons. Réfrigérer jusqu'à prise. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.