Biscuits Sablés à la Cassonade Trempés Au Chocolat

Biscuits Sablés à la Cassonade Trempés Au Chocolat
Les biscuits sablés au sucre brun trempé au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 86 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la cassonade, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés aux Amandes Trempés au Chocolat avec Sucre Turbiné et Sel de Mer, Biscuits Sablés au Sucre Brun, et Biscuits Sablés Trempés Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, battre le beurre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes. Incorporer la cassonade, le sel et, si désiré, les épices à tarte à la citrouille, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer autant de farine que possible avec le mélangeur. Incorporer la farine restante avec une spatule ou une cuillère en bois. Utilisez vos mains pour rassembler la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Tapoter ou rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 8 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Coupez le côté de 8 pouces de la pâte en huit bandes de 1 pouce (ne séparez pas les bandes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Coupez chaque bande dans le sens de la longueur en six sections de 2 pouces (ne séparez pas les rectangles). Après la coupe, il devrait y avoir 24 rectangles mesurant 1x2 pouces.
5
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et couper les rectangles en deux pour faire 48 biscuits plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et croustillants. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat sucré-amer Ghirardelli® 60% Cacao et le shortening. Micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de chauffage, en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les biscuits dans le chocolat fondu; laissez l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Placer les biscuits trempés sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient cuits. A déguster immédiatement, à conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou à congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine