Biscuits Sablés

Biscuits Sablés
Les biscuits sablés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 290 calories. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du chocolat très mi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sablés, Biscuits Sablés, et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette, mélanger le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le sel, puis les ajouter au mélange de beurre et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Déposer sur une surface saupoudrée de farine et former un disque plat. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
6
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur et la couper avec un couteau en forme de doigt de 3 par 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Lorsque les biscuits sont frais, placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez 3 onces de chocolat dans un bol en verre et micro-ondes à haute puissance pendant 30 secondes. (Ne faites pas confiance à votre minuterie à micro-ondes; chronométrez-la avec votre montre.) Remuer avec une cuillère en bois. Continuer à chauffer et remuer par incréments de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit juste fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Micro-ondesMicro-ondes
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
BolBol
10
Ajouter le reste du chocolat et laisser reposer à température ambiante, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Remuez vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et légèrement refroidi; en remuant, il devient plus brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Arrosez 1/2 de chaque biscuit avec juste assez de chocolat pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé1
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