Salade de Poulet, Edamame et Riz

Salade de Poulet, Edamame et Riz
Salade de poulet, d'Edamame et de riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 365 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de radicchio, du gingembre, du riz au micro-ondes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nouilles de Riz et Edamame, Recette de Salade de Riz Sauvage et d'Edamame, et Edamame - Salade de Riz au Thon Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Riz au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger l'edamame et 3 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol. Couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser reposer 2 minutes; égoutter.
4
Mélanger le riz, l'edamame, le poulet et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir sur le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine