Biscuits Moelleux aux Figues et Amandes

Biscuits Moelleux aux Figues et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits moelleux aux Figues et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 258 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du jus d'orange, des amandes et de l'extrait de vanillane. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Moelleux aux Figues et Amandes, Biscuits Moelleux Aux Amandes, et Sérieusement Italien: Biscuits Aux Figues Et Aux Amandes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Beurrer le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond d'un morceau de papier sulfurisé de 8 pouces sur 20 pouces, en laissant l'excédent de papier pendre sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Fouetter la farine tout usage, la farine d'amande, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Battre le sucre et le beurre à l'aide d'un batteur électrique à main jusqu'à ce qu'ils soient combinés dans un grand bol. Incorporer l'œuf, la crème et la vanille en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que le mélange forme des touffes. Presser les touffes ensemble pour former une pâte. Pétrir la pâte pendant 30 secondes et l'envelopper dans du plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1
Placer 1/4 tasse d'eau, les figues, le jus d'orange, l'extrait de vanille et le zeste d'orange dans un robot culinaire. Mixez jusqu'à ce que les figues soient finement moulues, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le beurre d'amande et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
3
Ajouter les amandes et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
4
Retirez le plastique de la pâte et coupez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Abaisser 1 morceau de pâte en un rectangle de 8 x 12 pouces sur une surface de travail bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur pour obtenir 4 morceaux de pâte de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Transférer les pâtons dans le plat de cuisson préparé à l'aide d'une spatule et disposer en une seule couche. Pincez les bords de la pâte ensemble pour sceller. Déposer la garniture à la cuillère sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
8
Étalez la garniture uniformément sur la pâte à l'aide de mains humides. Lisser le dessus de la garniture à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Abaisser le reste de la pâte en un rectangle de 8 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Couper en 4 morceaux égaux et placer sur le dessus de la garniture, en pinçant les bords de la pâte ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Placez le plat de cuisson sur une grille pour qu'il refroidisse complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
13
En utilisant l'excédent de papier sulfurisé comme poignées, retirez-le et placez-le sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Coupez le biscuit en vingt-quatre morceaux de 1 1/2 pouce carré et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'amande en morceaux non salé, à température ambiantebeurre d'amande en morceaux non salé, à température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementboulanger ou sucre ultrafinboulanger ou sucre ultrafin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grillées, voir Note du cuisinieramandes effilées, grillées, voir Note du cuisinier1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour graisser le plat allant au fourBeurre, pour graisser le plat allant au four1grandoeuf, à température ambianteoeuf, à température ambiante397Noix de toute sorte (hachées)tasses de figues de Mission séchées, tigestasses de figues de Mission séchées, tiges4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1Zeste d'orangeZeste d'orange1(peut être ou écrémé)sel finsel fin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) de beurre non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce, à température ambiante(1 bâtonnet) de beurre non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce, à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
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