Biscuits Maison Faciles au Pain d'Épice

Biscuits Maison Faciles au Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits maison Faciles au pain d'épice. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 767 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de bonbons, de glaçage à la vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Maison au Pain d'Épice, Biscuits Homme Pain d'Épice / Maison, et Biscuits Sandwichs Maison au Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Travailler avec la moitié de la pâte à la fois, étaler sur une surface farinée dans un rectangle de 9 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Coupez le rectangle en carrés de 6 (3 pouces).
4
Déposer 4 carrés sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couper les 2 carrés restants en diagonale en deux pour former 4 triangles.
6
Placez 1 triangle sur un côté de chaque carré pour le toit; appuyez sur la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Décorer avec du glaçage et des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine