Biscuits Maison Faciles au Pain d'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits maison Faciles au pain d'épice. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 767 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de bonbons, de glaçage à la vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Maison au Pain d'Épice, Biscuits Homme Pain d'Épice / Maison, et Biscuits Sandwichs Maison au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux.
Travailler avec la moitié de la pâte à la fois, étaler sur une surface farinée dans un rectangle de 9 x 6 pouces.
Coupez le rectangle en carrés de 6 (3 pouces).
Déposer 4 carrés sur une plaque à biscuits non graissée.
Couper les 2 carrés restants en diagonale en deux pour former 4 triangles.
Placez 1 triangle sur un côté de chaque carré pour le toit; appuyez sur la pâte pour sceller.
Cuire au four de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Décorer avec du glaçage et des bonbons.