Biscuits Macarons Au Chocolat Blanc des Fêtes

Biscuits Macarons Au Chocolat Blanc des Fêtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Macarons au Chocolat Blanc des Fêtes. Une portion contient 140 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de croustilles à la vanille, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits de Vacances Au Chocolat Blanc, Biscuits aux Canneberges au Chocolat Blanc des Fêtes, et Biscuits au Chocolat Blanc à la Menthe Poivrée et Événement des Blogueurs des Fêtes de Pillsbury pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la noix de coco, 1 tasse de copeaux de cuisson et l'extrait jusqu'à ce que la pâte se forme. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
CocoCoco
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 2/3 tasse de copeaux de cuisson et le shortening à haute 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Arroser sur les biscuits; saupoudrer de sucres à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
Magazine