Biscuits Irlandais Au Sucre à La Crème

Biscuits Irlandais Au Sucre à La Crème
Les Biscuits irlandais au sucre à la crème pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 107 calories. 117 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 36 minutes. Il est parfait pour fête de la Saint-Patrick. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez de la levure chimique, de la liqueur de crème irlandaise, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Crème Irlandaise Double Fudge, Biscuits Irlandais à la Crème au Chocolat et à la Noix de Coco, et Biscuits à la Crème Irlandaise et au Chocolat Pistache.

Instructions

1
Crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille et le jaune d'œuf jusqu'à homogénéité, puis incorporer l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
2
Verser la crème irlandaise et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
3
Tamisez ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Incorporer au mélange de beurre jusqu'à homogénéité. Former une boule aplatie, bien envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures pour toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Abaisser la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface de travail farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en formes à l'aide d'emporte-pièces et placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 6 à 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille jusqu'à ce qu'ils atteignent la température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 36 m.
Portions48
Score de santé0
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