Biscuits Hollandais aux Amandes

Biscuits Hollandais aux Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits hollandais aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 20 cents par portion. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Kruidnootjes Hollandais 100% Blé Entier(ou Biscuits au Pain d'Épice Hollandais), Bébés Hollandais Abricot-Amande, et Bébé Hollandais aux Fraises et Myrtilles et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et extraire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur; couper avec un 2 po fariné. emporte-pièce rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
4
Placez la moitié des cercles 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Émietter 1/2 cuillère à café de pâte d'amande sur chacun; garnir avec les cercles restants. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Découpez une petite fente sur le dessus de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Badigeonner de blanc d'oeuf. Presser une amande dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(23)(23)
7
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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