Biscuits Hollandais aux Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits hollandais aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 20 cents par portion. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Kruidnootjes Hollandais 100% Blé Entier(ou Biscuits au Pain d'Épice Hollandais), Bébés Hollandais Abricot-Amande, et Bébé Hollandais aux Fraises et Myrtilles et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et extraire.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur; couper avec un 2 po fariné. emporte-pièce rond.
Placez la moitié des cercles 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Émietter 1/2 cuillère à café de pâte d'amande sur chacun; garnir avec les cercles restants. Pincez les bords pour sceller.
Découpez une petite fente sur le dessus de chaque biscuit.
Badigeonner de blanc d'oeuf. Presser une amande dans chaque fente.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.