Biscuits Graham au Chocolat Maison S'mores

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits Graham au chocolat faits maison. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de levure chimique, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pépites de Chocolat à l'Avoine + Biscuits Biscuits Graham S'mores, Sablés Graham Cracker S'mores, et Barres à Biscuits S'mores Graham Cracker.
Instructions
Fouetter ensemble les farines, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Placer le sucre et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, en arrêtant et en grattant le bol à mi-parcours, environ 3 minutes au total.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol. Tournez le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.Divisez la pâte en 2 portions égales et façonnez-les en carrés de 1 pouce d'épaisseur. Enveloppez-les bien dans une pellicule plastique et réfrigérez-les pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer 2 grilles pour diviser le four en tiers.Déballez 1 portion de pâte et placez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie, puis rouler la pâte dans un carré grossier de 10-1 / 2 pouces. (Si la pâte devient trop molle et difficile à manipuler, remettez-la au réfrigérateur pour la raffermir.) Coupez la pâte pour obtenir un carré de 9 pouces.
Coupez la pâte en carrés de 9 (3 pouces), mais ne séparez pas les carrés. Faire glisser le parchemin et la pâte sur une plaque à pâtisserie et réserver à température ambiante. Répétez le laminage et la coupe de la partie restante de la pâte et placez-la sur une deuxième plaque à pâtisserie.
Placer les deux plaques à pâtisserie au four et cuire au four pendant 8 minutes. Tournez les feuilles de l'avant vers l'arrière et de haut en bas, et continuez la cuisson jusqu'à ce que les craquelins Graham soient parfumés et croustillants sur les bords, environ 7 minutes de plus.
Retirer du four et transférer les craquelins sur les feuilles de parchemin sur une surface de travail.
Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide de vos mains, cassez les craquelins en carrés en utilisant les lignes marquées comme guide. Transférer immédiatement les craquelins sur une grille pour les refroidir complètement. Conservez les biscuits graham au chocolat dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 days.To assembler les s'mores : Pour chaque s'more, étaler 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide ou de biscuit sur 9 des biscuits graham; réserver.Enfilez 3 guimauves sur une brochette et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées de tous les côtés.Déposer délicatement les guimauves grillées sur le côté beurre d'arachides ou de biscuits de 1 biscuit graham et garnir d'un deuxième biscuit graham nature. Pressez doucement les craquelins ensemble et retirez le bâton.
Servir immédiatement. Répétez pour faire des s'mores supplémentaires.