Biscuits Gouda et Sauce à la Saucisse

Biscuits Gouda et Sauce à la Saucisse
Les biscuits Gouda et la sauce à la saucisse pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce à la Saucisse.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du biscuit jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur la surface de travail saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, tapoter la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BiscuitBiscuit
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Couper avec un couteau rond de 2 pouces. Ramollir les restes et les couper pour faire un total de 16 tours; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose. Avec une cuillère à fente, retirer le mélange de saucisses. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes; ajouter de l'huile aux gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Chauffer à feu moyen. Incorporer la farine, la sauge séchée, le sel, la poudre d'oignon et le poivron rouge au fouet métallique. Cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et pétillante. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauge SéchéeSauge Séchée
Poivron RougePoivron Rouge
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Diviser les biscuits chauds; verser la sauce à la saucisse sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La SaucisseSauce à La Saucisse
BiscuitBiscuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine