Biscuits Gouda et Sauce à la Saucisse
Les biscuits Gouda et la sauce à la saucisse pourraient être la sauce que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Biscuits et Sauce à la Saucisse.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du biscuit jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur la surface de travail saupoudrée d'un mélange Bisquick supplémentaire, tapoter la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces. Ramollir les restes et les couper pour faire un total de 16 tours; déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose. Avec une cuillère à fente, retirer le mélange de saucisses. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes; ajouter de l'huile aux gouttes.
Chauffer à feu moyen. Incorporer la farine, la sauge séchée, le sel, la poudre d'oignon et le poivron rouge au fouet métallique. Cuire 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et pétillante. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Incorporer le mélange de saucisses.
Diviser les biscuits chauds; verser la sauce à la saucisse sur les biscuits.