Biscuits Glacés à l'Anis de Bohème
Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine d'or, de poivre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Glacés à l'Anis, Biscuits à l'Anis, et Biscuits à l'Anis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et le zeste de citron. Incorporer 1 3/4 tasse de farine, la cannelle, les clous de girofle, la muscade, le poivre et les graines d'anis.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits doublée, placer les boules à environ 1 pouce de distance. Trempez le fond du verre à boire dans 2 cuillères à soupe de farine; appuyez sur chaque boule jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les chips et l'huile à feu vif pendant 10 secondes; remuer. Micro-ondes à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse. Incorporer l'extrait d'anis. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser le glaçage sur les biscuits. Saupoudrer immédiatement d'amandes.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 30 minutes.