Salade de Poulet Californien
La salade de poulet Californienne est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 463 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon de dinde, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Californien, Salade de Poulet Californien BLT, et Salade de Poulet Bbq California Pizza Kitchens.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur.
Saupoudrer le poulet de poudres d'ail et de piment, de sel et de poivre. Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson.
Chauffer la poêle à feu vif et ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le poulet. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire 6 minutes de chaque côté, en tournant à mi-cuisson. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur, 2 à 3 minutes. Refroidir le poulet et le trancher finement. Faire bouillir le maïs dans une casserole moyenne 5 minutes; laisser refroidir, puis couper les grains en épi; placer dans un bol. Cuire les asperges à la vapeur dans 1 pouce d'eau bouillante 3 minutes; égoutter et laisser refroidir 1 minute.
Ajouter dans un bol avec le reste des légumes.
Chauffer une casserole sèche à feu moyen.
Ajouter les pignons de pin. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 6 minutes.
Déposer la salade sur un plateau; garnir de poulet, de bacon, de pignons de pin et de vinaigrette.