Biscuits Glacés au Sucre d'Amande

Biscuits Glacés au Sucre d'Amande
Les biscuits glacés au sucre d'amande pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 11 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sucre en poudre, de mélange de biscuits au sucre betty, d'extrait d'amande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Glacés au Sucre d'Amande, Biscuits aux Amandes Glacés, et Biscuits au Sucre Glacé en Mosaïque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à biscuits en mélangeant le mélange à biscuits, le beurre, les amandes, l'extrait et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
2
Rouler la pâte en environ 40 boules (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits doublées de papier sulfurisé Reynolds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 191° de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir; placer les biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café d'extrait et juste assez de lait jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable mais épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le glaçage sur chaque biscuit; garnir de 3 tranches d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine