Biscuits Glacés au Chocolat et À la Crème Fraîche
Les biscuits glacés au Chocolat et à la Crème Fraîche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème fraîche, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Prunes Glacées au Miel aux Amandes et Crème Fraîche, Poires Pochées Épicées avec Crème Fraîche et Biscuits Amaretto, et Crème Glacée Crème Fraîche Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350 ° F.
Chauffer 8 onces de chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau bouillante (le bol ne doit pas toucher l'eau), en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; laisser refroidir légèrement. Réserver la casserole pour la fondureplus de chocolat pour le glaçage.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol; réserver. À l'aide d'un mélange électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le sucre brun et le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs et la crème fraiche et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réduire la vitesse à faible et mélanger graduellement dans le chocolat fondu; réserver un bol à chocolat.
Mélanger les ingrédients secs juste pour les combiner; incorporer 8 oc de chocolat haché. Couvrir et refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de parchemin, espacées de 2 po.
Cuire les biscuits en tournant les feuilles jusqu'à ce que les bords soient fixés, mais que les centres soient encore légèrement mous, 15-18 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir.
Faire fondre les 4 onces de chocolat restantes dans un bol réservé sur une casserole d'eau mijotée.
Laissez le chocolat refroidir légèrement, puis trempez oudéliminer les biscuits avec du chocolat comme vous le souhaitez.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, 15-20 minutes.
FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être préparés 2 jours avant; conservez hermétiquement à température ambiante.