Crème pâtissière à la noix de coco aux fraises et au citron vert

Crème pâtissière à la noix de coco aux fraises et au citron vert
Les crèmes à la noix de coco aux fraises et au citron vert nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mascarpone en carton, du sucre glace, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème Au Fromage De Chèvre Aux Fraises Au Sirop De Vin Rouge, Crème au Citron vert aux Litchis, et Crème Au Citron Vert Au Four Avec Framboises.

Instructions

1
Verser la crème anglaise dans une petite casserole à base lourde et râper dans la crème de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco à La CrèmeNoix De Coco à La Crème
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer doucement jusqu'à dissolution de la noix de coco, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
3
Décortiquer et couper en deux les deux tiers des fraises et les mettre de côté. Blitz le reste avec le jus de citron vert et 2 c. à soupe de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Verser le mascarpone dans un grand bol et incorporer la crème à la noix de coco refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CocoCoco
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la moitié du zeste de citron vert et le reste du sucre glace et bien mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
6
Prenez 6 grands verres à vin ou gobelets et versez un peu du mélange de crème anglaise dans chacun. Suivez avec une couche de moitiés de fraises, coupez les faces à l'extérieur du verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FlanFlan
VinVin
7
Verser sur un peu de sauce aux fraises, puis terminer avec une autre couche de crème anglaise. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et garnir du zeste de citron vert restant avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
FlanFlan

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème anglaise. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine