Biscuits Géants au Chocolat
Les biscuits géants en morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 294 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de blancs d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Biscuits Géants au Chocolat, Biscuits Géants au Chocolat Au Cappuccino, et Biscuits Géants au Chocolat à la Citrouille Salée.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Placer les sucres et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la vanille et les blancs d'œufs; bien battre.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Diviser la pâte en 6 portions égales; placer les portions de pâte espacées de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 2 minutes à la poêle; refroidir sur une grille.