Rouleau de viande ringard
Corny Meat Roll prend environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 278 calories , 29 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de la chapelure, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleau de viande aux épinards , Rouleau de viande sicilienne et Rouleau de viande sicilienne .
Instructions
Dans un bol, mélanger le bœuf, le sel et le poivre. Sur un morceau de papier d'aluminium épais, tapotez le mélange de bœuf dans un moule de 12 po. x 10 pouces. rectangle.
Mélangez les ingrédients de la garniture. Verser sur le bœuf jusqu'à 1 po des bords.
Rouler, à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court et en retirant le papier d'aluminium tout en roulant. Scellez la couture et les extrémités.
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°. À l'aide de deux grandes spatules, transférez délicatement le pain de viande dans un plat de service.