Biscuits Froissés au Chocolat Et aux Noisettes

Biscuits Froissés au Chocolat Et aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits froissés au chocolat et aux noisettes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 84 et coûte 8 cents par portion. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Froissés aux Noisettes, Biscuits au Chocolat Froissés, et Biscuits Froissés Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les noisettes dans un plat peu profond au four jusqu'à ce que les peaux se fendent et que les noix soient dorées pâle, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four (éteindre le four), puis envelopper les noisettes dans un torchon et frotter pour enlever les peaux lâches. Refroidir complètement les noix. Mélanger les noix avec le sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoisetteNoisette
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
4
Faire fondre le chocolat dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante ou au-dessus d'un bain-marie, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Retirer le bol du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un autre bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
9
Ajouter le lait et la vanille, battre pour incorporer. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le mélange de noix. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, de 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser le sucre des confiseurs dans un bol. Couper la pâte en deux et refroidir 1 moitié, enveloppée dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Rouler la moitié restante en boules de 1 pouce, en les plaçant sur une feuille de papier ciré telle que roulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Rouler les boules, 3 ou 4 à la fois, dans le sucre à pâtisserie pour enrober généreusement et disposer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie doublées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les biscuits soient soufflés et fissurés et que les bords soient secs (mais les centres sont encore légèrement mous), 12 à 18 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les biscuits (toujours sur du parchemin) sur des supports pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Pendant la cuisson du premier lot, rouler le reste de la pâte en boules. Tapisser les plaques à biscuits refroidies de parchemin frais, puis enduire les boules de sucre à pâtisserie et cuire de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions84
Score de santé0
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