Escalope À La Sauce Aux Champignons

Escalope À La Sauce Aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Schnitzel à la sauce aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 305 calories. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des escalopes de poulet, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Escalope Croustillante Enrobée de Sauce Crémeuse aux Poireaux et aux Champignons, Escalope aux Champignons Portobello, et Schnitzel aux champignons de Pessah (Pareve) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
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