Biscuits Fritatta au Jambon et aux Œufs
Les biscuits Fritatta au jambon et aux œufs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 317 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange de fromage, grands! Des biscuits au babeurre ™, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oeufs et Biscuits au Jambon, Biscuits aux Œufs et au Jambon, et Légumes Verts, Œufs et Biscuits au Jambon.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Séparer la pâte en 8 biscuits. Sur une plaque à biscuits, placer les biscuits à 3 pouces de distance. Pressez chacun en rond de 4 pouces avec un rebord de 1/4 de pouce de haut autour du bord extérieur.
Dans un petit bol, battre 1 des œufs.
Badigeonner le dessus et les côtés des biscuits.
Saupoudrer d'une cuillère à café d'assaisonnement italien.
Dans un autre petit bol, battre les 2 œufs restants et les 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien restants. Verser uniformément en creux dans chaque biscuit. Garnir les biscuits de jambon, 1/2 tasse de fromage, les poivrons rôtis, les tomates, le basilic tranché et le reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les œufs soient fixés.
Garnir de brins de basilic et de tomates cerises.