Biscuits Fraise -Caramel Salé - Mélasse
Les biscuits au caramel Salé à la fraise et à la mélasse pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Si vous avez des fraises, un mélange de biscuits à la mélasse betty, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Mélasse au Caramel Salé, Biscuits au Caramel Et à la Mélasse, et Biscuits aux Noix de Pécan au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° (ou350 pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive).
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'eau et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange à biscuits pour former une pâte molle.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 1 minute.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Étaler la trempette au caramel sur le dessus des biscuits. Garnir chacun de la moitié des fraises; saupoudrer de sel.