Pommes de Terre Duchesse
Les pommes de terre duchesse pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de muscade, de sel, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Duchesse, Pommes de Terre Duchesse, et Pommes de Terre Duchesse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans un four préchauffé à 400 degrés F pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, gratter la chair dans un bol et les presser à travers un ricer dans un grand bol. Avec un mélangeur électrique, battez le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, les œufs entiers, 1 à la fois, et la moitié et la moitié et battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et lisse.
Ajouter 1/3 tasse de parmesan.
Ajouter la muscade, le poivre et le sel, au goût, et transférer le mélange dans une poche à douille munie d'une grande pointe décorative.
Déposer le mélange en 6 rosettes sur une plaque à pâtisserie beurrée et les arroser du beurre fondu et du reste du fromage. (Les rosettes peuvent être refroidies, recouvertes de manière lâche, pendant plusieurs heures ou toute la nuit).
Cuire les pommes de terre dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 10 à 15 minutes pour les pommes de terre à température ambiante, ou pendant 25 à 30 minutes pour les pommes de terre réfrigérées, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Ensuite, placez la plaque à pâtisserie sous un gril préchauffé à environ 6 pouces du feu et faites griller les pommes de terre jusqu'à ce que les dessus soient dorés.