Biscuits Fourrés Au Chocolat Et Au Caramel

Biscuits Fourrés Au Chocolat Et Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits fourrés au Chocolat et au Caramel. Cette recette sert 26 personnes. Une portion contient 138 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de caramels recouverts de chocolat au lait, de pépites de bonbons au chocolat, de beurre et d'œufs appelés, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel, Biscuits Fourrés Au Chocolat Et Au Caramel, et Biscuits au Sucre Au Chocolat Fourrés Au Caramel.

Instructions

1
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage, en remuant la farine avec le mélange à biscuits. Former environ 1 cuillère à soupe de pâte autour de 1 bonbon au caramel au chocolat, en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
ChocolatChocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Placez 2 pouces de distance sur des feuilles à biscuits doublées de papier sulfurisé Reynolds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 °F de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir; placer les biscuits sur des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Micro-ondes les pépites de chocolat et le lait à découvert à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser le glaçage sur chaque biscuit. Garnir de paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
SaupoudrerSaupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions26
Score de santé1
Magazine