Biscuits Faits maison Keebler Fudge Stripe

Biscuits Faits maison Keebler Fudge Stripe
Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de la farine tout usage, du sirop de maïs, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits à Rayures Fudge Maison, Biscuits Sablés aux Amandes Keebler, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Keebler Soft Batch (Imitateur).

Instructions

1
Préparez les biscuits: Préchauffez le four à 350 ° F et préparez deux poêles en tôle doublées de parchemin. À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, mélanger la farine, le soda, le sirop de maïs, le beurre clarifié et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Utilisez vos mains pour pétrir légèrement la pâte en boule. Envelopper de plastique et réfrigérer environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Sur une surface légèrement farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte à 1/4 "d'épaisseur. Passez une spatule décalée ou un couteau fin entre la pâte et le comptoir, pour vous assurer qu'elle ne colle à aucun endroit.Ancrez la pâte partout avec une fourchette pour imiter le motif estampillé sur de vrais biscuits à rayures Fudge.Utilisez un cutter de 3 "pour éliminer autant de cookies que possible, en les transférant sur la plaque à biscuits. Utilisez le plus petit couteau rond que vous avez (ou un accouplement en plastique d'une poche à pâtisserie) pour percer un trou au centre de chaque biscuit. Ramassez ces trous avec les restes de biscuits restants, pétrissez-les ensemble, ramassez-les, ancrez-les et coupez-les à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
FudgeFudge
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire les biscuits environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout. Bien refroidir.Rassemblez les biscuits dans une pile. Jetez le parchemin utilisé et recouvrez chaque plaque à biscuits d'un morceau de papier parchemin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Décorer les biscuits: Tempérer le chocolat (ou simplement faire fondre) et transférer dans un petit bol. Déposez les biscuits dans le chocolat un à la fois, côté pois vers le haut. À l'aide de vos doigts, soulevez délicatement les biscuits et transférez-les dans le parchemin propre. Si vous remarquez peut-être une fine pellicule de chocolat recouvrant le trou au centre; vous pouvez souffler légèrement dessus pour casser le film, ou le toucher légèrement avec un cure-dent pour faire de même.Une fois que tous les biscuits ont été enrobés de chocolat d'un côté, transférer le chocolat restant dans une petite poche à pâtisserie munie d'une petite pointe de plan. Vous pouvez également utiliser un sac en plastique avec un trou fourré dans l'un d'eux corner.In dans les deux cas, arrosez chaque biscuit de cinq larges bandes.Si vous utilisez du chocolat tempéré, il se mettra en place tout seul en quelques minutes. Si vous utilisez du chocolat fondu, transférez les biscuits au réfrigérateur pendant environ 5 minutes pour les solidifier chocolate.In dans les deux cas, après la prise du chocolat, épluchez les biscuits du parchemin et conservez-les dans un récipient hermétique. Les biscuits enrobés de chocolat non trempé doivent être conservés au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
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