Les biscuits et les cupcakes à la crème avec glaçage Oreo pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 394 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 244 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes Oreo au Chocolat avec Biscuits et Glaçage à la Crème, Cupcakes au Chocolat Humide avec Glaçage au Fromage à la Crème Oreo, et Cupcakes au Chocolat à Fond Oreo avec Glaçage Oreo au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser le moule à cupcakes de doublures de cupcakes (la recette donne environ 16 cupcakes).Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude à moyen bowl.In bol de mélangeur, beurre à la crème et sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cupcake
Beurre
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Blender
Bol
Four
2
Ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Ajouter la crème sure, l'huile et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Huile De Cuisson
4
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les oreos écrasés.Remplissez les moules à cupcakes 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Farine Tout Usage
Biscuits Oreo
5
Cuire au four pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.Pendant que les cupcakes refroidissent, faites le glaçage. Pour le glaçage, dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger la crème épaisse et le sucre. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la crème fouettée conserve des pics raides. Écrasez 6 biscuits oreo dans un robot culinaire (si vous n'en possédez pas, écrasez finement les oreo en petites miettes, sinon les biscuits resteront coincés dans la poche à douille ou la pointe de la tuyauterie). Incorporer délicatement les miettes de biscuits avec une spatule.Gel comme désiré (j'ai utilisé la pointe Wilton 1M). Garnir ensuite chaque cupcake d'un biscuit oreo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Crème Fouettée
Biscuits Oreo
Crème épaisse
Cupcake
Glaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.