Biscuits et Bonbons à la Crème
Les biscuits et les bonbons à la crème pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 103 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de mélange de gâteau alimentaire betty devil, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bonbons à la Crème Glacée, Bonbons à la Crème Glacée, et Bonbons à la Crème Glacée.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Graisser légèrement ou vaporiser les plaques à biscuits. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre et l'œuf à la cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme (il restera un peu de mélange sec).
Former 1 cuillère à soupe de pâte de mesure de niveau autour de chaque bonbon, en couvrant complètement.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à paraître secs et fissurés à la surface. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Faites des Glaçures au Chocolat Blanc et Noir. Dans un petit bol allant au micro-ondes, une barre de cuisson blanche au micro-ondes et 1/2 cuillère à café d'huile à découvert à haute température de 20 à 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Dans un autre petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le reste de 1/2 cuillère à café d'huile à découvert pendant 20 à 30 secondes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Placez chaque glaçage dans un sac de rangement en plastique refermable séparé.
Coupez une petite pointe dans un coin de chaque sac.
Arroser de glaçures sur les biscuits. Magasin couvert.