Punch Pastèque
Le punch de pastèque est un sans gluten et végétalien recette avec 7 portions. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 227 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une boisson très économique pour Été. Un mélange de glace, de concentré de limonade, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Punch pastèque, Punch au Gin Pastèque, et Punch Cosmo Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pastèque et le sirop simple dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter jusqu'à consistance lisse. Pousser le mélange à travers une passoire à mailles fines, en jetant les solides.
Remettre le sirop de pastèque au mélangeur.
Ajouter le concentré de limonade et le jus d'ananas et bien mélanger.
Servir sur de la glace pilée.
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et le sucre; cuire à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir.