Biscuits en Tranches de Pastèque

Biscuits en Tranches de Pastèque
Les biscuits en tranches de pastèque pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat mi-sucrées, du colorant alimentaire en gel, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits en Tranches de Tarte, Biscuits en Tranches de Moka, et Biscuits aux Tranches d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et extraire. Dans un autre bol, fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel; battre graduellement pour obtenir un mélange crémeux. Réserver 1 tasse de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Teinter le reste de la pâte en rouge; façonner en un 3 1/2 po.- long rouleau. Envelopper dans une pellicule plastique. Teinter 1/3 tasse de pâte réservée en vert; envelopper dans une pellicule plastique. Envelopper le reste de la pâte ordinaire. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
3
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte ordinaire en un rouleau de 8 1/2 x 3 1/2 po. rectangle. Déballez la pâte rouge et placez-la sur une extrémité courte de la pâte ordinaire; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Rouler la pâte verte en un rouleau de 10 x 3 1/2 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placer le rouleau rouge et uni sur une extrémité courte de la pâte verte; rouler. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
6
Préchauffer le four à 350°. Déballer et couper la pâte en 3/16 po. tranches (un peu moins de 1/4 po.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Si désiré, presser légèrement les pépites de chocolat dans la pâte rouge pour ressembler à des graines de pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
PastèquePastèque
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Coupez immédiatement les biscuits en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
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