Biscuits en Spirale Au Chocolat

Biscuits en Spirale Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits en spirale au chocolat. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 65 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des jaunes d'œufs, une gousse de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Bonhomme de Neige en Spirale, Biscuits au Sucre en Spirale, et Jambon Spirale en Nid d'Abeille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte nature : À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Séparez les graines de la peau extérieure en grattant la lame du couteau le long de l'intérieur du haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PâtePâte
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez les graines de gousse de vanille, le beurre, le sucre, les jaunes d'œufs et le zeste d'orange dans un bol à mélanger de taille moyenne et battez à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger la levure chimique, le sel et la farine et ajouter au mélange de beurre en même temps. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que combiné, environ 1 minute. Ne pas trop mélanger la pâte ou elle deviendra dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Retirez la pâte du bol. Formez-le en un rectangle de 4 x 9 pouces, enveloppez-le dans du plastique et placez-le au réfrigérateur. Pour la pâte au chocolat: Répétez exactement la même procédure que pour la pâte nature, en combinant la poudre de cacao avec la farine et en l'ajoutant au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laissez reposer chaque pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. (Je préfère faire la pâte un jour à l'avance et la laisser reposer toute la nuit.) Du jour au lendemain, toutes les saveurs (orange, vanille, chocolat, beurre) mûrissent et la farine et le beurre absorbent la saveur du cacao. Le lendemain, la pâte au chocolat sera de couleur plus foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la pâte du réfrigérateur. Ce sera difficile, alors donnez-lui quelques raps rapides avec un rouleau à pâtisserie pour le rendre plus facile à rouler. Fariner légèrement les deux côtés de chaque pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Rouler les deux pâtes dans un rectangle de 7 par 6 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placez un rectangle sur l'autre et roulez-le sur un rectangle de 8 x 20 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Badigeonnez le rectangle d'une fine couche d'eau pour aider la pâte à coller sur elle-même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
11
Rouler la pâte dans un cylindre de 20 pouces de long et de 1 1/2 à 1 3/4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Coupez le cylindre en tranches rondes de 1/2 pouce d'épaisseur.
13
Déposer les biscuits, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé à environ 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes et laisser refroidir sur une grille. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions65
Score de santé0
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