Biscuits en Morceaux aux Canneberges, à l'Orange et au Chocolat Blanc

Biscuits en Morceaux aux Canneberges, à l'Orange et au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits en morceaux aux Canneberges, à l'Orange et au Chocolat Blanc. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des morceaux de chocolat, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits en Morceaux aux Canneberges, à l'Orange et au Chocolat Blanc, Biscuits aux Morceaux de Chocolat Blanc aux Canneberges, et Morceaux de Chocolat Blanc - Biscuits aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits avec un aérosol antiadhésif ou tapisser de papier sulfurisé. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la cassonade et le zeste d'orange à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. (Le mélange aura la consistance du sable humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de sucre et remuer à la main jusqu'à consistance presque homogène; ajouter les canneberges et le chocolat blanc et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CannebergesCanneberges
SucreSucre
5
Déposer des cuillerées de pâte à environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fixées sur les bords mais encore molles au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer sur une plaque à biscuits 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine