Les sandwichs au porc barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,94 per par portion. Ce plat principal a 570 calories, 45g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez du sel, des petits pains multigrains, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc au Barbecue, Sandwichs au Porc au Barbecue, et Sandwichs au Porc au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 cuillère à soupe. assaisonnement barbecue et 1 c. à thé. saler; frotter uniformément sur le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Rôti De Porc
Sel
2
Mélanger les tomates, les 7 ingrédients suivants, 1 cuillère à soupe restante. assaisonnement barbecue et 1/2 c. à thé restante. saler dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Barbecue
Tomate
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Ajouter le rôti; couvrir et cuire à feu doux 9 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Retirer le rôti; retirer et jeter l'os. Déchiqueter la viande à l'aide des dents de 2 fourchettes. Remettre à la mijoteuse et remuer avec la sauce; verser sur les petits pains multigrains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Rouler
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Servir avec des cornichons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichon
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Magic Barbecue du chef Paul Prudhomme.
Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Valravn Old Vine Zinfandel. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.