Biscuits Easy Monster Sans Gluten

Biscuits Easy Monster Sans Gluten
Les biscuits Easy Monster sans gluten nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des bonbons au chocolat au lait m & m', des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 574 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits Easy Monster Sans Gluten, Biscuits Monstres Sans Gluten, et Biscuits Monstres Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le beurre d'arachide et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les bonbons et les céréales, en cassant les céréales pendant que la pâte est agitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BonbonBonbon
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir au moins 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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