Biscuits Easy Monster Sans Gluten
Les biscuits Easy Monster sans gluten nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 98 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des bonbons au chocolat au lait m & m', des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 574 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits Easy Monster Sans Gluten, Biscuits Monstres Sans Gluten, et Biscuits Monstres Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le beurre d'arachide et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les bonbons et les céréales, en cassant les céréales pendant que la pâte est agitée.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 3 pouces.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir au moins 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.