Biscuits Découpés Côtiers

Biscuits Découpés Côtiers
Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 383 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage de décoration, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Découpés à la Mélasse, Biscuits Découpés en Pain d'Épice, et Biscuits Découpés au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonner la pâte en 2 boules; envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte est trop ferme pour rouler, laisser reposer 5 à 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper en formes à l'aide d'emporte-pièces de 4 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Déposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
8
Transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
9
Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage de décoration, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Couper la pâte en cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Découpez les centres de cercles à l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Cuire comme indiqué; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler environ 1 cuillère à café de conserves de framboises, de confiture de fraises ou de glaçage à la crème au beurre entre 2 biscuits. Tremper dans le glaçage de décoration, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez des morceaux de réglisse rouge pour ressembler à des rayures sur un anneau de sauvetage. Fait 32 biscuits sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
RéglisseRéglisse
6
Boules de neige à la noix de coco: Remplacez 1/2 cuillère à café d'extrait de noix de coco par des extraits de vanille et d'amande. Incorporer 1/2 tasse de noix de macadamia grillées finement hachées et 1 cuillère à soupe de zeste de citron. Refroidir la pâte 30 minutes. Forme en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Zeste De CitronZeste De Citron
CocoCoco
VanilleVanille
AmandesAmandes
PâtePâte
7
Placez 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire, par lots, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer sur des grilles; laisser refroidir 2 minutes.
9
Placer 1 1/2 tasse de sucre en poudre dans un bol et mélanger les biscuits pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des grilles métalliques. Incorporer à nouveau le sucre en poudre, en enrobant bien. Fait 4 douzaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine