Biscuits du Père Noël sur un bâton
Les biscuits Santa-on-a-Stick nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un glaçage à la vanille riche et crémeux, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits du Père Noël sur un bâton, Biscuits sur un bâton, et Biscuits sur un bâton.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le beurre, le lait, l'extrait d'amande et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonner la pâte par 2 cuillères à soupe en boules de 1 1/2 pouce.
Retirez un morceau de pâte d'environ 1/2 pouce de chacun. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer des boules plus grosses à environ 3 pouces d'intervalle. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur avec un fond de verre fariné. Insérez le bâton en bois dans le côté de chacun. Formez de petits morceaux de pâte en triangles; appuyez et aplatissez sur des bâtonnets opposés pour former des chapeaux.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Insérez des bonbons dans les biscuits pour les yeux, le nez et la bouche. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Teinter environ 1/4 tasse de glaçage avec du colorant alimentaire rouge. Chapeaux de givre; saupoudrer de sucre coloré.
Ajoutez des guimauves miniatures aux pointes des chapeaux. Utilisez du glaçage et des bonbons supplémentaires, du sucre granulé et de la noix de coco pour les bords des chapeaux. Utilisez environ 1/4 tasse de glaçage blanc et de la noix de coco supplémentaire pour les barbes.