Biscuits Doux au Pain d'Épice

Biscuits Doux au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice doux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 75 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Doux au Pain d'Épice, Biscuits au pain d'épice moelleux et moelleux, et Biscuits au Pain d'Épices Doux et Moelleux.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la mélasse, la cassonade, l'eau et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque, le gingembre, les clous de girofle et la cannelle, les incorporer au mélange humide jusqu'à ce que tout le sec soit absorbé. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Découpez dans les formes désirées.
5
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine