Biscuits Doux au Pain d'Épice
Les biscuits au pain d'épice doux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 75 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits Doux au Pain d'Épice, Biscuits au pain d'épice moelleux et moelleux, et Biscuits au Pain d'Épices Doux et Moelleux.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mélasse, la cassonade, l'eau et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque, le gingembre, les clous de girofle et la cannelle, les incorporer au mélange humide jusqu'à ce que tout le sec soit absorbé. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez dans les formes désirées.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes.
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles métalliques.