Biscuits Digestifs Enrobés De Chocolat

Biscuits Digestifs Enrobés De Chocolat
Les biscuits digestifs enrobés de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 167 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine tout usage, de levure chimique, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits Digestifs, Biscuits Bisous Au Chocolat Au Bacon Enrobés de Chocolat, et Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat.

Instructions

1
Ajuster la grille du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mettez l'avoine dans le bol d'un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement moulue, environ 5 impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter la farine de blé entier, la farine tout usage, le sel et la poudre à pâte et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit de la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
5
Ajouter le sucre et le lait et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
6
Fariner légèrement une surface de travail propre et étaler la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Découpez des cercles et transférez-les sur des plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 5 minutes sur des feuilles puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Lorsque les biscuits sont frais, faites fondre le chocolat au bain-marie sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes. Trempez chaque biscuit dans le chocolat fondu de sorte qu'un côté soit complètement recouvert, à l'aide d'un couteau pour aider à étaler le chocolat si nécessaire. Remettez les biscuits enrobés sur une grille et laissez le chocolat durcir complètement avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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