Biscuits de Mariage à la Cerise et à la Pistache

Biscuits de Mariage à la Cerise et à la Pistache
Cette recette fait 32 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pistaches rôties à sec, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteaux de Mariage Mexicains à la Pistache et à la Cerise, Biscuits de Mariage aux Amandes et Cerises, et Biscuits à la Cerise et à la Pistache Fondus.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines, 3/4 tasse de sucre en poudre, la fécule de maïs et le sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions. Avec le robot culinaire allumé, ajouter le beurre dans la goulotte quelques morceaux à la fois; traiter 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange ait la texture du sable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Mélanger 3 cuillères à café d'eau glacée et de vanille dans un petit bol. Avec le robot culinaire allumé, ajouter lentement le mélange d'eau glacée dans la goulotte d'alimentation; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit très bien combiné. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Le mélange restera friable.)
6
Ajouter les cerises et les pistaches; pulser 10 fois ou juste jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CeriseCerise
7
Transférer le mélange dans un bol. (
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Le mélange sera friable.) Pressez doucement le mélange dans une cuillère à soupe de niveau; emballez légèrement avec le talon de votre main. Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répéter avec le reste de la pâte pour former 32 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Placer le reste de 1/2 tasse de sucre en poudre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les biscuits refroidis; mélanger doucement pour enrober de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Transférer les biscuits sur du papier ciré pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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