Biscuits de Célébration aux Amandes Épicées au Chai
Les biscuits de célébration aux amandes épicées au chai pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la vanille, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits de Célébration aux Amandes Épicées au Chai, Chai - Biscuits aux Amandes Épicés, et Chai - Beurre d'Amande Et de Noisette Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les amandes, le piment de la Jamaïque, la cardamome et la cannelle. Incorporer le beurre, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Formez des cuillères à soupe de pâte en boules. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement.
Placer le sucre en poudre dans un bol peu profond. Rouler doucement les biscuits chauds dans du sucre en poudre pour enrober tous les côtés; placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Rouler à nouveau dans le sucre.