Biscuits de Célébration aux Amandes Épicées au Chai

Biscuits de Célébration aux Amandes Épicées au Chai
Les biscuits de célébration aux amandes épicées au chai pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la vanille, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits de Célébration aux Amandes Épicées au Chai, Chai - Biscuits aux Amandes Épicés, et Chai - Beurre d'Amande Et de Noisette Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les amandes, le piment de la Jamaïque, la cardamome et la cannelle. Incorporer le beurre, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AmandesAmandes
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Formez des cuillères à soupe de pâte en boules. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Placer le sucre en poudre dans un bol peu profond. Rouler doucement les biscuits chauds dans du sucre en poudre pour enrober tous les côtés; placer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
5
Rouler à nouveau dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine