Les champignons farcis chauds et épicés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 15 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette de Tousrecettes a 16 fans. Un mélange de cumin moulu, de piments jalapeno, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Épicés, Champignons Farcis Épicés, et Champignons Farcis aux Épinards Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Cheddar, l'oignon, le bacon, les piments jalapeno, le cumin et la poudre d'ail dans un bol. Verser le mélange de fromage à la crème dans chaque champignon. Disposer les champignons farcis sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Badigeonner Et Frire
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.