Mélange de Pop-Corn Épicé et Sucré
La recette du mélange de Pop-Corn épicé et sucré pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 10 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 430 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du cumin moulu, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pop-Corn Épicé et Sucré, Popcorn Sucré et Épicé, et Popcorn BBQ Sucré et Épicé.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Étaler le mélange dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes, en remuant une fois. Incorporer les canneberges et cuire 5 minutes de plus.
Étaler sur du papier absorbant pour refroidir.
Mélanger le mélange de noix de pécan avec le maïs au caramel. Conserver dans des contenants hermétiques.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du maïs soufflé au caramel au beurre Crunch 'n Munch avec des arachides pour le maïs au caramel.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Du pop-corn au menu ? Essayez l'accord avec le rosé Mousseux et le vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mariana Mousseux rosé Ca' Furlan avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Ca' Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir