Biscuits de Canne aux Pépites de Chocolat de Sunny
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Fudge de Canne aux Pépites de Chocolat, Canne à Bonbons à la Menthe Poivrée et Scones aux Pépites de Chocolat Blanc, et Scones aux pépites de chocolat Candy Cane {sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un batteur sur socle, ajouter le beurre, la cassonade et le sucre granulé. Mélanger à haute température avec l'accessoire de palette jusqu'à ce que les granules de sucre soient moins visibles et que le mélange soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Grattez les côtés avec une spatule en caoutchouc, puis ajoutez l'œuf et mélangez à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en arrêtant de gratter davantage les côtés pour les incorporer.
Préparez les ingrédients secs. Dans un autre bol, ajouter la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Remuer et mélanger avec une cuillère ou une fourchette.
Grattez les côtés du bol du mélangeur et, pendant qu'il est éteint, ajoutez la moitié du mélange de farine. Allumez à feu doux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit combiné; cela ne devrait prendre que 5 à 6 rotations de la pagaie. Arrêtez et grattez à nouveau les côtés, puis ajoutez l'autre moitié de la farine et mélangez à feu doux de la même manière. Éteignez le mélangeur.
Ajouter les pépites de chocolat hachées et les cannes de bonbons écrasées. Remettez le mélangeur à feu doux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné; cela ne devrait prendre que 3 à 4 rotations de la palette.
Tapisser 3 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Ramassez des boules de pâte de la taille de balles de golf, 1 cuillère à soupe chacune, et placez 3 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie, environ 8 biscuits par feuille.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés et que le centre soit bien cuit, mais toujours tendre, 13 à 15 minutes.
Laisser refroidir les biscuits pendant 2 à 3 minutes sur les feuilles. Ensuite, en tenant la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement en fil, retirez les biscuits de la feuille en saisissant la plaque à pâtisserie d'une main et le papier sulfurisé du côté opposé de l'autre main. Faites glisser doucement le papier parchemin de la feuille avec les biscuits encore sur le dessus, en posant le parchemin et les biscuits sur la grille en dessous jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Cette astuce de suppression / refroidissement des cookies nécessite une coordination, alors pensez-y avant de le faire et facile sur le nog d'œuf.